Вернулись накануне, а кто и тем же утром, из Питера с Чемпионата всех борзых (см.).
Но хочется чаще встречаться и не только на выставках.
Сказано – сделано.
Обзавелись двумя котлами – реплики Х века, как у викингов. Ирландские волкодавы помнят, как это было. Погода стоит замечательная. Будем готовить на огне.
РЕЦЕПТ «ХАШЛАМЫ ПО-ИРЛАНДСКИ»:
Завести ирландского волкодава, лучше 2 или больше, по вкусу.
Пригласить известного Кулинара Сергея Цигаля.
Теплая компания волкодаволюбов.
Котлы исторические.
Живой огонь.
Ягненок, помидоры, перец, баклажаны, лук, чеснок, зелень, соль перец, отличный настрой.«Маловаты у викингов котлы были», - сразу сказал Цигаль. Будем готовить в двух!
«Добро пожаловать!»
Для эксперимента одна хашлама делается на костре
Вторая - на печке
Колдуем
Сергей, Ариф. Дмитрий
- А мой волкодав лучше!
- Нет, мой!
готово
Ариф Сигурду: «Это очень вкусно, я тарелку с горкой съел!»
«Не расстраивайся, Сигурд, мы тебя тоже чем-нибудь угостим»
«Как же я вас всех люблю…»
Сигни ПаЦталом: «Все равно ничего не дадут. Но и меня отсюда достать не смогут!»
Пир удался. Надо заметить, что хашлама, приготовленная на костре оказалась вкуснее.
Катя, Сергей, Ариф