Вернулись накануне, а кто и тем же утром, из Питера с Чемпионата всех борзых (см.).
Но хочется чаще встречаться и не только на выставках.
Сказано – сделано.
Обзавелись двумя котлами – реплики Х века, как у викингов. Ирландские волкодавы помнят, как это было. Погода стоит замечательная. Будем готовить на огне.
РЕЦЕПТ «ХАШЛАМЫ ПО-ИРЛАНДСКИ»:
Завести ирландского волкодава, лучше 2 или больше, по вкусу.
Пригласить известного Кулинара Сергея Цигаля.
Теплая компания волкодаволюбов.
Котлы исторические.
Живой огонь.
Ягненок, помидоры, перец, баклажаны, лук, чеснок, зелень, соль перец, отличный настрой.«Маловаты у викингов котлы были», - сразу сказал Цигаль. Будем готовить в двух!

«Добро пожаловать!»

Для эксперимента одна хашлама делается на костре

Вторая - на печке

Колдуем




Сергей, Ариф. Дмитрий
- А мой волкодав лучше!
- Нет, мой!

готово

Ариф Сигурду: «Это очень вкусно, я тарелку с горкой съел!»

«Не расстраивайся, Сигурд, мы тебя тоже чем-нибудь угостим»

«Как же я вас всех люблю…»

Сигни ПаЦталом: «Все равно ничего не дадут. Но и меня отсюда достать не смогут!»

Пир удался. Надо заметить, что хашлама, приготовленная на костре оказалась вкуснее.

Катя, Сергей, Ариф