Начало Помощь Поиск Календарь Вход Регистрация » Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались » Наши поездки » Все дороги ведут в Зальцбург... Печать Страницы: [1] 2 3 Вниз Все дороги ведут в Зальцбург... 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. 28 Май 2012, 14:28Прочитано 3150 раз Сигурд Ветеран Сообщений: 1300 Все дороги ведут в Зальцбург... « : 28 Май 2012, 14:28 » Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Германия-Австрия-Чехия-Польша-Белоруссия-Россия! :Z Записан 28 Май 2012, 19:45Ответ #1 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #1 : 28 Май 2012, 19:45 » Действительно, все дороги ведут в Зальцбург…Наша большая интернациональная команда добиралась в этот красивейший европейский город разными путями и способами: Ольга Васильевна (Казик), Галя (Афина), Саша с Олей (Назар, Кошка и Буги, Кишинев, Молдова – группа поддрержки) прилетели на самолете, Дима и Марина, Сигурд и Сигни, Романа и Яромир (Гордей, Прага, Чехия – наши болельщики) поехали на машине, ну а мы с Наташей (Ива, Минск, Беларусь), Афиной, Казановой и Викторией решили рвануть на автобусе…Думаю, что участники нашей группы поделятся своими впечатлениями, а я расскажу о своих. Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 28 Май 2012, 19:47Ответ #2 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #2 : 28 Май 2012, 19:47 » Чтобы не запутаться и ничего не упустить, буду излагать все по порядку.Выехали мы из Москвы в ночь с 14-го на 15 мая. Наш железный коньПриобетя в автобусе 3 блока, мы свили себе очень уютное гнездышкоКазик, Тори и АфинаВ Минске в автобус села Наталья и мы уже полным составом поехали дальшеМост в Европу Польская граница Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 07:02Ответ #3 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #3 : 29 Май 2012, 07:02 » Первая большая остановка на польской стороне – ужинаем сами и кормим собак.Так как есть нам с Наташей не очень хотелось, решили ограничиться только солянкой и салатиком… А когда еду принесли, поняли, что вполне могли обойтись одной порцией на двоих biggrinСамым «правильно воспитанным волкодавом» оказалась АфинаТори Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 07:05Ответ #4 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #4 : 29 Май 2012, 07:05 » Ольга Васильевна, не волнуйтесь, Казика «плохой едой» не кормили. Хотя он был очень обижен…От собачьего ужина, кстати, тоже никто не отказался (ес-но, я имею в виду собак)Афина, как всегда, в своем репертуаре…А что, уже все закончилось?Фото на память Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 07:31Ответ #5 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #5 : 29 Май 2012, 07:31 » Утро следующего дня.За окном проплывает Европа… Чистая, ухоженная и нарядная… Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 08:00Ответ #6 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #6 : 29 Май 2012, 08:00 » На ОТСТОЙ (это у автобусников есть такой термин: по международным правилам пассажирских перевозок автобус должен 9 часов в сутки стоять) остановились в Праге.Наш номер. Кроватей две, а собак-то три! Было интересно наблюдать за «броуновским движением»… Моё!Наташа – еще один претендент на койко-место biggrinГалантный Казик сначала гипнотизируетПотом нежно просит…Зовет на помощь ТориВиктория не настолько хорошо воспитана, поэтому она просто «берет своё» Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 08:03Ответ #7 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #7 : 29 Май 2012, 08:03 » Поменяв деньги в гостинице по грабительскому курсу и не рискнув оставить Тори без присмотра в номере надолго, решили поужинать в местном ресторанчике «а-ля шведский стол». Кстати, я придумала этому заведению короткое, но очень ёмкое название, над которым смеялся потом весь автобус. Озвучивать не буду…Выехали в сторону Австрии поздно ночью.На этом, пожалуй, наша спокойная жизнь закончилась… Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 08:36Ответ #8 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #8 : 29 Май 2012, 08:36 » Утром мы проснулись от того, что автобус СТОИТ. Ура, приехали! (организаторы обещали, что мы будем в Зальцбурге в 7 утра). Выглянув в окно, увидели бескрайние поля…Выяснили, что второй автобус, едущий в составе группы, сломался…Долго стояли, потом вроде поехали. Снова остановились… Поехали…Итог: второго железного коня реанимировать не удалось, поэтому первый автобус везет своих пассажиров в гостиницу и возвращается за второй группой. До пункта назначения еще 300 км…Все эти 300 км старалась не думать о том, что в гостинице вместо отдыха, обеда и ужина меня ждут 5!!! «не сделанных» собак…И искренне сочувствовала второй группе… Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 08:50Ответ #9 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #9 : 29 Май 2012, 08:50 » «Заоконная» АвстрияЗальцбург! Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 09:14Ответ #10 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #10 : 29 Май 2012, 09:14 » Отель Марина (Сигурд) забронировала за год до поездки. Поэтому жили мы отдельно от нашей автобусной группы, договорившись с организаторами поездки, что добираемся до выставки мы самостоятельно, а они (т.е. автобус) доставляют только наши вещи.Наша гостиница. Очень уютная, светлая, милая и домашняя. Марина, СПАСИБО! Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 29 Май 2012, 12:38Ответ #11 one in a million Постоялец Сообщений: 152 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #11 : 29 Май 2012, 12:38 » ОЙ, КАК ИНТЕРЕСНО!!! А ДАЛЬШЕ? Записан 02 Июнь 2012, 19:16Ответ #12 OlgaM Постоялец Сообщений: 139 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #12 : 02 Июнь 2012, 19:16 » И хотя конечно, все дороги нашей собачьей группы вели в Зальцбург, давайте, пока готовятся следующие фотографии погуляем немного по столице Австрии - Вене. Это можно сделать в рубрике ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ в портале. Записан 02 Июнь 2012, 23:34Ответ #13 Egoza Администратор Сообщений: 4060 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #13 : 02 Июнь 2012, 23:34 » Отлично, Оль!Мне жутко стыдно, но руки никак не доходят закончить расказ. Много фотографий уже обработаны.И загружены фото кобелей с Мира (340 штук). Осталось только подписать их (надеюсь на помощь ;z)Ну и останется совсем чуток lol lol lol: штук 300 фот сук с Мира, столько же где-то с МОНО.Ну и, конечно же, самые приятные, НАШИЕ ОБЩИЕ ФОТОГРФИИ. А их много-много-много!!!Огромное спасибо Саше Мельник за фото собак с рингов. И Оле Мельник за видео (которое мы увидим, когда я перешлю свои "долги") kiss kiss kiss Записан сайт питомника "Царская Прихоть" 04 Июнь 2012, 11:28Ответ #14 Сигурд Ветеран Сообщений: 1300 Re: Все дороги ведут в Зальцбург... « Ответ #14 : 04 Июнь 2012, 11:28 » Мы путешествовали на машине. Ликвидировали в джипе задние сидения, постелили матрас. Собаки ехали, не жаловались. Вели себя отменно.Наша дорогаПо пути в Зальцбург ночевали в Чехии в замке 11 века.Собакам понравилось.Следы борзых из прошлогоСигурд: «А у меня лапа побольше будет!»Ужин во двореЗаслуженный отдых. Не место девчонкам на царском месте Завтрак Выставки Прогулки по Австрии Записан Печать Страницы: [1] 2 3 Вверх » Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались » Наши поездки » Все дороги ведут в Зальцбург...